Экскурсия фанатов столичного Арсенала в Гуляй-Поле

Анархически настроенные арсы давно хотели пробить выезд в столицу Махновщины Гуляй-Поле. Межсезонье стало отличным поводом для того, чтобы увидеть воочию места где вершилась на практике анархистская вольница. Наша активная социальная позиция открывает нам новые горизонты для понимания наших идей и углубления в историю их развития.

Приехав в Запорожье, нас встретили 161 kazak city crew. Отличные ребята организовали нам прогулку по городу и мудаков для веселья. Центр города кипел от наших шагов и хардкора, который раздавался с динамиков мобилки.

На следующий день с утра мы выехали в Гуляй-Поле. Окружавшие нас степи, помогли понять успешность военных действий анархистской армии. Есть где было развернуться тачанкам.

Махноград нас встретил маркетом АТБ и двумя одинокими пятиэтажками, окруженные сельскими домами. Местные сразу выкупили в нас, заинтересованных личностью Нестора Ивановича, приезжих. Вежливо нам рассказали как найти краеведческий музей и памятник. Музей был закрыт, но наша настойчивость открыла нам двери в историю

После, мы отправились на другую, исторически более раннею  казачью вольницу –  “Сич” на о. Хортица. Очень угарные языческие капища были встречены нами на острове. Злые попы пожгли оригиналы идолов и нам пришлось любоваться современными макетами. Очень красивые места, немного попорченные советской индустриализацией.
Антифа казаки оказались очень веселыми ребятами, умеющими отдыхать и угорать. Спасибо запорожским за прием. И до скорых встреч!

Опубліковано у вдома | Теґи: , , , , , , , , , , , , , , . | Додати в закладки: постійне посилання на публікацію.

1 Response to Экскурсия фанатов столичного Арсенала в Гуляй-Поле

  1. 161 коментує:

    Спасибо вам также. Приезжайте почаще. С вами весело))

Напишіть відгук

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out /  Змінити )

Google photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google. Log Out /  Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out /  Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out /  Змінити )

З’єднання з %s